服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望公司申请的创业贷资金能尽快落实

都江堰明态教育咨询服务有限公司| 浏览94次| 来自:Web端| 2016-12-31 22:39
企业向生产力促进中心申请了创业贷,审核已通过。现想了解之后的办理流程,并希望政府协调加快办理,帮助企业尽快获得贷款。
诉求进度:市科技局 已办结
市科技局 2017-01-11 09:15
殷老师,您好! 首先感谢您对我们工作的关注和支持。您“希望公司申请的创业贷资金能尽快落实”的诉求已收悉,现将创业贷申请条件、申请流程、贵单位(都江堰明态教育咨询服务有限公司)申请进展等情况介绍如下: 一、申请条件:在成都市域内创业,在校或毕业5年以内的青年大学生,并符合下列条件: 1、项目团队具有较强的组织协调管理能力,有明确的组织机构和管理章程; 2、项目团队应有一定的创业基础和相应的资金风险承受能力; 3、项目团队有较强的市场开拓能力和一定的经验管理水平,有持续经营的能力和主观意愿; 4、项目团队成员诚信守法、无不良信用和违法违纪记录。 优先支持 “创业天府-菁蓉汇”项目、成都市科技企业创新创业训练营毕业的项目、各类创新创业大赛优胜项目、高校和项目导师出具推荐函的项目、成功申请国家课题费的项目。 二、申请流程:申请人根据产品要求填写创业贷申请表,成都银行审核相关材料后联系企业进行尽职调查,确认贷款后联系成都生产力促进中心出具备案函,根据备案函进行放款。 三、贵单位申请进展情况:1月5日,成都生产力促进中心联系成都银行得知,贵单位的申请已被银行受理,按照创业贷申请流程,目前,银行正在做尽职调查的前期准备工作,请贵单位保持联系方式畅通,等候银行的尽职调查通知。 关于科技金融的政策措施、要求等,您还可以在成都科技局官网上下载,或者登录成都科创通网站进一步了解。 成都科技官网地址:http://www.cdst.gov.cn/ 成都“科创通”网址:http://www.cdkjfw.com/ 再次对您的关注和支持表示感谢。
我也有诉求,填报诉求 >>