成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

关于组织开展新都区工业企业主辅分离专题座谈会的请求

成都传化公路港物流有限公司| 浏览193次| 来自:Web端| 2017-04-11 10:02
成都传化公路港物流有限公司在长期经营工作中发现,工业企业实现主辅分离,单独成立物流公司不仅可以节约公司的物流运输成本,提升物流效率,还可以创造更多的就业岗位,促进地方税收。我公司本着服务工业企业,促进行业发展的目的,希望新都区经信投促局能够牵头组织新都区工业企业主辅分离专题座谈会,一来协助我公司联系客户,拓展业务,二来协助区内工业企业转型升级。
诉求进度:新都区 已办结
新都区 2017-04-24 11:01
我局接到"成都B2G服务平台"企业诉求,已与成都传化公路港物流有限公司项目经理翁经理联系,并邀请成都机械商会组织相关企业,于4月21日在成都传化公路港物流有限公司交易大楼四楼会议室召开培训座谈会,会上传化公路港物流有限公司对工业企业主辅分离进行了宣传,希望更多的机械行业企业,当具备条件时分流出物流公司,入驻传化公路港,协助企业拓展业务,转型升级。
我也有诉求,填报诉求 >>