成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

关于都江堰市的人才奖励政策

都江堰明态教育咨询服务有限公司| 浏览347次| 来自:Web端| 2016-12-31 23:03
企业想了解都江堰市的人才奖励相关政策,并希望政府重视人才,真正落实人才政策。
诉求进度:都江堰市 已办结
都江堰市 2017-01-19 14:28
都江堰市经济科技和信息化局坚持以用为本,加快推进人才体制机制创新,按照都江堰市人才工作领导小组整体工作安排部署,对人才工作提出的新思路、新要求。一是探索建立科学的人才评估体系。定期组织对引进的人才进行一次绩效评估,不断完善以知识、业绩、能力为综合评价依据的评价体系,激发各类人才的创新创业热情。二是建立企业人才资源库。通过对近年企业引进的人才建档立卡,掌握全县面上的人才引进实际情况,为人才资源的共享使用提供便利,最大化发挥人才的智力作用。三是制定人才工作专项扶持政策,特别是在科技人才引进等方面给予更多扶持,突出软件信息、高精机械、生物医药等重点产业的技术人才引进和培育,深化校地、校企合作,加快人才、项目、资金等资源集聚。
我也有诉求,填报诉求 >>