服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望政府推荐有优惠政策的生产厂房

四川中威能电力科技有限公司| 浏览73次| 来自:Web端| 2017-04-17 16:34
我公司注册于高新区,目前主要从事智能电能表以及相关系统软件的研发、检测、生产和技术服务。现需要长期租用一个面积为500至2000平方米的研发、生产基地,对厂房环境改造后投入研发实验室和生产设备。咨询双流区、龙泉驿区政府是否有可享受优惠政策的生产厂房,希望政府部门予以推荐。
诉求进度:市经信委 已办结
市经信委 2017-04-26 15:38
已对接诉求人。按照相关规定,我委可对入驻市经信委认定的“成都市小企业创业基地”内的科技型小微企业,进行生产经营场地租金补助,向其提供龙泉、高新、新都、郫都、温江、双流等区(市)县小企业创业基地名单与联系方式。同时,也向企业解释了中小企业发展专项资金成长工程项目,可对其固定资产投资进行补助。
我也有诉求,填报诉求 >>