成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

垃圾分类之旧衣预约回收

成都市绿衣环保科技有限公司| 浏览364次| 来自:App端| 2016-12-29 22:12
习近平主持召开中央财经领导小组第十四次会议强调,要加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,形成以法治为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,努力提高垃圾分类制度覆盖范围。公司响应号召,利用“互联网+废旧纺织品回收”的方式进入市内各小区预约回收服务,现希望政府能够协调公司进入小区进行摆点宣传和回收。
诉求进度:市城管委 已办结
市城管委 2017-01-11 16:46
2017年1月11日下午15:50与唐良富电话联系,沟通,建议转商务委再生资源回收部门办理,并向当事人进行了了解,沟通,说明,鼓励利用“废空间”等资源加大回收,以及扩展自身业务能力。当事人建议我委协助其转至商务部门办理。
我也有诉求,填报诉求 >>