成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望规范药品零售行业的市场秩序

| 浏览147次| 来自:Web端| 2017-06-12 16:17
本人在温江区经营一家加盟药房,目前温江区药品零售行业的市场环境让一些连锁店和加盟店已经无法生存了,有些药房(温江区的万华大药房和常春大药房)以低价格进行市场的恶意竞争,以串货、回收货及其他渠道来的货,以比正常进货价格低很多的价格来销售,同时进行买赠、返还积分和代金券的方式促销。请相关政府部门对温江区药品零售行业进行整顿,还给药品零售行业一个良性的市场。
诉求进度:市食药监局 已办结
市食药监局 2017-06-23 17:12
温江局与投诉人江富先生进行电话联系。在详细了解江先生诉求的具体原因和细节后,温江局执法人员简要地向江先生介绍了温江局近两年对存在低于成本价销售药品行为的药房查处情况和相关法律法规对该行为的规定,并告知江先生温江局已依法受理他的投诉举报,已着手展开调查。温江局执法人员在电话中认真听取江先生关于希望温江局规范温江区药品零售行业市场秩序的诉求。江先生对该回复满意。温江局将保持与江先生的联系,将调查处理情况及时与江先生沟通。
我也有诉求,填报诉求 >>